非凡首页|软件专题|软件资讯|软件发布 投诉报错
您当前位置: 首页软件资讯微信删除后加回来对方知道吗

微信删除后加回来对方知道吗

2024-03-01 14:47:11

微信 v7.0.17

分类:聊天通讯星级:软件大小:148.1MB

平台:安卓4.4以上

你把我惹恼了,我就删掉或者拉黑你的微信,等我气消了,我再偷偷加回来。那么微信删除后加回来对方知道吗?对方会有提示吗?想知道答案的小伙伴就跟小编一起来看看吧!

微信删除后加回来对方知道吗

会知道。

微信删除好友后重新添加,对方是否会知道取决于微信的版本和设置。在早期版本的微信中,如果你单方面删除了对方,然后又重新添加,对方通常是不会知道的。然而,随着微信的改版,现在如果你重新添加对方,对方会收到一条好友申请的消息提醒,而且这个提醒是无法屏蔽的,会以灰色字体显示在聊天对话框内。

image.png

好了,以上就是小编今天带来的所有内容了。想要了解更多资讯就来非凡软件站,快快收藏吧,更多精彩不容错过!

标签: 微信 微信好友