媒介合作
非凡首页|软件专题|软件资讯|软件发布 投诉报错
您当前位置:首页安卓游戏攻略王者荣耀人脸识别不弹出来怎么办

常用软件

王者荣耀人脸识别不弹出来怎么办

2018-12-05

王者荣耀 v1.53.1.10 安卓版

王者荣耀 v1.53.1.10 安卓版

分类:网络游戏星级:软件大小:1868 MB

平台:安卓4.4以上

  很多王者荣耀玩家表示自己人脸识别在经过自己拒绝两次后就不再弹出来了,那么这是怎么回事呢?怎么解决这个问题呢?下面和小编一起来看看相关介绍吧。

  人脸识别与认证错误FAQ解析

  该情况可能是由于您在被健康系统踢下线,由于未人脸识别导致触发健康系统,在进行的人脸识别,您需要人脸识别成功后等待健康系统限制时间解除,请您第二天尝试登录。

  所以在出现人脸识别时,是必须进行人脸识别的,不然你的账号只能玩1个小时,最多也就只能玩3把排位了!还好在人脸识别通过后,官方给予了第二次识别的机会。

  Ql:为什么人脸识别认证成功之后游戏时间被限制了无法登录?

  解答:该情况可能是由于您在被健康系统踢下线后(由于未人脸识别导致触发健康系统),再进行的人脸识别,您需要人脸识别成功后等待健康系统限制时间解除,请您第二天尝试登录。

  Q2:出现错误代码“114”、“112” 或弹出“系统未包含该身份证信息”?

  解答:若您使用的是本人真实身份信息但是出现该提示,可能是由于公安部目前没有刷新您的信息,还请您耐心等待刷新或前往派出所进行信息刷新,非常感谢您的支持与理解。

  Q3:出现错误代码“408”、“405”和未能通过人脸识别怎么办?

  解答:建议您稍后在光线较好,环境安静的条件下进行人脸识别,同时需要良好的网络。

  Q4:出现QQ无法跳转的情况或使用的QQ版本不支持人脸识别?

  解答:部分玩家出现QQ版本不支持人脸识别导致认证失败,还请您稍后提供您当前的QQ版本号,并尝试升级到最新版本QQ后再次进行尝试。

  Q5:提示“初始化失败,请稍后重试”?

  解答:建议您尝试重新启动或是更换设备再次尝试。

  Q6:提示“无相关判决书,无需人脸识别”。

  解答:该情况可能是由于您登录游戏的帐号跟人脸的帐号不一致(如:使用A账号登录游戏,B账号登录QQ进行人脸识别) ,还请您使用同一账号(使用A账号登录游戏,并使用A账号登录QQ进行人脸识别)登录客户端进行识别。

  Q7:提示错误代码“129”和“T3”?

  解答:若是出现代码129和乃3也还请您不要担心,该问题我们正在核实定位中,请后续留意。

  Q8:出现人脸识别失败,窗口不再弹出或是没有人脸识别次数的情况?

  解答:请您不要担心,该问题我们正在核实定位中,请后续留意。

  以上就是小编为大家带来的王者荣耀人脸识别不弹出来相关解答,喜欢的朋友就来看看吧。